ats-brianza.it

Formazione specialistica per formatori: LA RICETTA PER LA PREVENZIONE E IL BENESSERE: REGIME ALIMENTARE E SPEZIE
 
Nell'ambito del progetto Interreg  "City for Care," dalla prossima settimana prenderà il via il corso specialistico dedicato ai DOCENTI DI INDIRIZZO degli Istituti Alberghieri e dei Centri di Formazione Professionale per operatori e tecnici della ristorazione, panificazione e pasticceria, delle province di Lecco e di Monza e Brianza, volto a fornirenuoveconoscenze trasversali e aggiornamenti in tema di alimentazione e salute con focus sul ruolo dell'alimentazione nella prevenzione delle patologie croniche, agli stili di vita e regime alimentare per soggetti diabetici e/o con malattie neurologiche e sulle spezie, quali principi attivi adiuvanti nella prevenzione delle patologie.
Le date del corso sono: 
  • mercoledì 10 maggio
  • mercoledì 17 maggio
  • mercoledì 24 maggio
Orario: 14.00-17.00
Modalità: On-line, tramite collegamento TEAMS.
 
ISCRIZIONI  APERTE FINO A LUNEDI' 8 MAGGIO
 
Scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. indicando: Cognome, Nome, Materia di insegnamento, Istituto scolastico/formativo e Indirizzo e-mail.
 
programma corso def page 0001