COOKING4CARE: dagli incontri di showcooking nasce un libro di ricette buone e salutari
Promozione della salute e benessere della popolazione: questi sono gli elementi alla base della pubblicazione de “IL RICETTARIO”, una raccolta di ricette buone e sane realizzate dagli studenti di scuole alberghiere e centri di formazione professionale per la ristorazione delle provincie di Lecco e di Monza, successivamente perfezionate dai professionisti del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione di ATS Brianza.
La pubblicazione è l’ultimo passo del progetto progetto Interreg Italia-Svizzera “C4C - City for Care. La cura degli anziani e l'invecchiamento attivo nello sviluppo e nella pianificazione delle città del futuro: la comunità di cura diffusa come sperimentazione locale”, concluso lo scorso luglio, che ha visto la collaborazione tra Enti pubblici e privati del territorio lecchese.
Le scuole coinvolte sono:
- Agenzia Provinciale per le Attività Formative - A.P.A.F. - Casargo
- Ist. Prof.le Graziella Fumagalli - Casatenovo
- Societa' cooperativa sociale IN-PRESA - Carate Brianza
- Azienda speciale di Formazione scuola Paolo Borsa - Monza
- E.C.FO.P. Ente Cattolico Formazione Professionale Monza e Brianza - Monza
- A.F.O.L. Monza Brianza - Ist. Sandro Pertini - Seregno