ats-brianza.it

News Online
Seminario “PMP Utilizzo in sicurezza delle macchine” 
Martedì, 21 Novembre 2023

Seminario “PMP Utilizzo in sicurezza delle macchine”  5 dicembre 2023 (14,30-17.00) -...

Prosegui...

Contributi economici per acquisto ausili e protesi per attivita’ ludico motorie o sportive amatoriali.
Lunedì, 20 Novembre 2023

Contributi economici per acquisto ausili e protesi per attivita’ ludico motorie o sportive...

Prosegui...

Apertura universale delle vaccinazioni antinfluenzale e anti-COVIDl 9 dal 20/11/2023
Lunedì, 20 Novembre 2023

 A partire dal 20/11/2023 l'offerta della vaccinazione antinfluenzale (protocollo G...

Prosegui...

Date errate Screening colon retto: nuovo invio di 2300 esiti da parte di ATS Brianza
Lunedì, 20 Novembre 2023

Date errate Screening colon retto: nuovo invio di 2300 esiti da parte di ATS Brianza   ATS...

Prosegui...

Antipasti

p. 16      Tartare di alici con zucca e sbrisolona salata

p. 18      Polpette di zucca

p. 20      Soufflè alla zucca

Primi

p. 24      Minestrone scomposto

p. 26     Crema di zucca con granella di castagne, pane di segale e fiocchi di latte

p. 28     Risotto mantecato con robiola e cime di rapa

p. 30     Risotto barbabietola e caprino

p. 32     Ravioli di lavarello con fumetto al marsala

p. 34     Polenta integrale con germogli di legumi e funghi

p. 36     Tagliatelle con stracchino all’antica delle valli orobiche, radicchio e noci

Secondi

p. 40     Sgombro su crema di zafferano e trono di melanzane e zucchine

p. 42     Polpette di pesce su crema di zafferano

p. 44     Tagliata di pollo con verdure di stagione, pinoli, uvetta e fondo bianco di pollo

p. 46     Pollo con zucca e funghi

p. 48     Petto di pollo farcito con ricotta e spinaci con patate duchessa

p. 50     Agone su crema di broccoli con patate novelle

p. 52     Filetto di branzino aromatizzato alle erbe, crema di carciofi e crumble di cereali integrali

p. 54     Involtino di pollo

 

Piatti Unici

p. 58     Risotto con scarola e cime di rapa con salsa all’arancia

p. 60     Cous cous mediterraneo

p. 62     Raviolo di ceci al ripieno di ricotta di capra e limone, carpaccio di trota marinata,cime di rapa, mandorle

Dolci

p. 66     Cheesecake yogurt, cioccolato e ribes

p. 68     Semisfere alle pere con cuore fondente

p. 70     Torta di lamponi

p. 72     Bavarese di soia, croccante ai cereali e datteri con salsa di melograno

p. 74     Plumcake al miele Varesino e cacao

p. 76     Cheesecake al cioccolato fondente, frutta secca e pere caramellate

p. 78     Crostata con farina di mais e riso all’olio d’oliva senza latticini

p. 80     Budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero

p. 82     Tortino di mele

p. 84     Mousse al cioccolato fondente

p. 86     Sorbetto di pera

Pani

p. 90     Pane ai cereali e cacao

p. 92     Pane al farro e fiocchi d’avena

p. 94     Focaccia al rosmarino

p. 96     Pane toscano con farina integrale

Bevande

p. 100   Sangria rossa

p. 102   Tisana digestiva

Asst Monzalogo_asst_brianza.jpgAsst Lecco     PagoPA