Antipasti
p. 16 Tartare di alici con zucca e sbrisolona salata
Primi
p. 26 Crema di zucca con granella di castagne, pane di segale e fiocchi di latte
p. 28 Risotto mantecato con robiola e cime di rapa
p. 30 Risotto barbabietola e caprino
p. 32 Ravioli di lavarello con fumetto al marsala
p. 34 Polenta integrale con germogli di legumi e funghi
p. 36 Tagliatelle con stracchino all’antica delle valli orobiche, radicchio e noci
Secondi
p. 40 Sgombro su crema di zafferano e trono di melanzane e zucchine
p. 42 Polpette di pesce su crema di zafferano
p. 44 Tagliata di pollo con verdure di stagione, pinoli, uvetta e fondo bianco di pollo
p. 46 Pollo con zucca e funghi
p. 48 Petto di pollo farcito con ricotta e spinaci con patate duchessa
p. 50 Agone su crema di broccoli con patate novelle
p. 52 Filetto di branzino aromatizzato alle erbe, crema di carciofi e crumble di cereali integrali
Piatti Unici
p. 58 Risotto con scarola e cime di rapa con salsa all’arancia
Dolci
p. 66 Cheesecake yogurt, cioccolato e ribes
p. 68 Semisfere alle pere con cuore fondente
p. 72 Bavarese di soia, croccante ai cereali e datteri con salsa di melograno
p. 74 Plumcake al miele Varesino e cacao
p. 76 Cheesecake al cioccolato fondente, frutta secca e pere caramellate
p. 78 Crostata con farina di mais e riso all’olio d’oliva senza latticini
p. 80 Budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero
p. 84 Mousse al cioccolato fondente
Pani
p. 92 Pane al farro e fiocchi d’avena
p. 96 Pane toscano con farina integrale
Bevande