- Gestione e controllo menù standard nella ristorazione
- Indicazioni pasto portato da casa
- Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica 2022
- Corso Ristorazione Scolastica 24-31 gennaio 2023
- Progetto "Storia di un Super eroe"
- Corso ristorazione scolastica 2024
- Buon Appetito RSA DOCUMENTO DI INDIRIZZO SULLA CORRETTA ALIMENTAZIONE PER L’ANZIANO FRAGILE IN COMUNITA’
- Nutri-amo i nonni brochure
- Nutri-amo i nonni poster
- Anziani a domicilio: indicazioni nutrizionali per i soggetti fragili e anziani
- Nutriamo il futuro: documento di indirizzo per l'elaborazione dei menù negli asili nido
- Alimentazione, i primi 1000 giorni Schede informative per i genitori
- Corso presentazione Nutriamo il futuro
- Pastosano & quotidiano: la rete di ristoratori che promuovono salute attraverso piatti salutari
- Pastok Consigli pratici per la preparazione di un pasto salutare
- Snack salutari: concediti una pausa in salute
- Mangi-amo: pausa pranzo in salute
- Brochure No allo spreco
- No allo spreco: sprecare non fa bene al pianeta e ......neppure al tuo portafoglio
- Osservatorio dello spreco e dello scarto alimentare in ristorazione scolastica
- Linee Guida per il recupero delle eccedenze alimentari
- Celiachia in sicurezza fuori casa
- Focus celiachia e allergie alimentari - Presentazioni corso Ristorazione Scolastica 19-26 ottobre 2021
CONTROLLI UFFICIALI E PRESTAZIONI DEL SIAN
- Piano dei Controlli 2024
- Dati controlli ufficiali e prestazioni 2023
- Piano dei Controlli ATS 2023
- Piano dei controlli del Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria 2021
- Piano dei controlli del Diparrtimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria 2022
VARIE
- Manuale di buone pratiche di igiene per le microimprese alimentari
- Linee Guida Pasti per pazienti affetti da Covid 19
Appuntamento con la prevenzione (ats-brianza.it)