ats-brianza.it

fb  insta  linkedin  x youtube
News Online
Avviso raccolta interesse stipula convenzioni non onerose a favore dipendenti ATS Brianza
Venerdì, 06 Dicembre 2024

Avviso raccolta manifestazione d'interesse ai fini della stipula di convenzioni non onerose a...

Prosegui...

IMAGEGiornata mondiale contro l'HIV
Mercoledì, 27 Novembre 2024

La Giornata Mondiale contro l’HIV è un momento per riflettere sulla diffusione del virus HIV e...

Prosegui...

IMAGECampagna di screening per l'epatite C dedicata a tutti i cittadini tra i 35 e i 55 anni
Venerdì, 22 Novembre 2024

Regione Lombardia promuove una campagna di screening per l'epatite C dedicata a tutti i...

Prosegui...

IMAGEGiornata Internazionale per l'eliminazione del Tumore della cervice uterina
Mercoledì, 13 Novembre 2024

  Offerta sul territorio di ATS Brianza: ASST Brianza per giovedì 21 novembre (dalle ore 9:00...

Prosegui...

IMAGESomministrazione della vaccinazione antipneumococcica in farmacia
Mercoledì, 06 Novembre 2024

    Lo pneumococco (Streptococcus pneumoniae) è un batterio estremamente diffuso,...

Prosegui...

 

 Logo piattosanoequotidiano  

Pastosano & quotidiano

           
                                                                                                                                 

Il pasto fuori casa è sempre più protagonista nei consumi alimentari della popolazione, a partire dall’asilo nido per approdare alle residenze per anziani, passando per il mondo della scuola e del lavoro.

La richiesta di piatti equilibrati e salutari è in continua crescita e il consumatore è sempre più consapevole e attento alle proprie scelte volte a maggiore sostenibilità ambientale e alla riduzione degli sprechi alimentari.

Gli interventi messi in atto da ATS Brianza per stimolare il consumo di un pasto salutare fuori casa si rivolgono a tutti i setting della ristorazione collettiva (asili nido, scuole, aziende e RSA) e pubblica (ristoranti); si realizzano attraverso azioni che promuovono un’alimentazione corretta dal punto di vista quantitativo (evitare gli eccessi) e qualitativo per favorire il consumo di alimenti salutari secondo le indicazioni nazionali e regionali.

Per approfondimenti selezionare l’area di interesse sottostante:

                                 

 

   Ristoranti                                            
     

 

 

   Aziende
     

 

 

  Scuole
     

 

 

  RSA

Asst Monzalogo_asst_brianza.jpgAsst Lecco     PagoPA